Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Alpin- und Skitourenauskunft Zederhaus

Peter Gruber, Inhaber vom Gasthof Kirchenwirt, ist ein erfahrener Alpinist und Naturliebhaber. Seit Jahren ist er begeisterter Skitourengeher und Experte auf diesem Gebiet im Raum Zederhaus. Peter Gruber und der Gasthof Kirchenwirt in Zederhaus bietet seinen Gästen und allen Sportinteressierten umfangreiche Information über sichere Skitouren, die aktuelle Lawinensituation und die Wetterlage im Raum Zederhaus.

Information über die Alpin- und Skitourenauskunft für Zederhaus

Individuelle und aktuelle Auskünfte erhalten Sie unter +43 (0) 6478 222

Rechts finden Sie die aktuelle Wetterinformation und Vorhersagen für Zederhaus und Obertauern.

Hier finden Sie detaillierte Wetterinformationen für Zederhaus

Aktuelle Wetterwarnungen der ZAMG

Skiwetter Region Obertauern und Zederhaus

Bergwetter Region Obertauern und Zederhaus

Geführte Skitouren

Unseren Gästen und allen Interessierten bieten wir geführte Skitouren im Raum Zederhaus an. Auch für komplette Neulinge bieten wir einfache Touren inkl. Einweisung. Falls Sie keine Ausrüstung zur Verfügung haben oder eine Anreise ohne diese erfolgt, können Sie bei ortsnahen Skiverleihen eine Ausrüstung leihen.

Für die Gäste unseres Hauses bieten wir auch einen Shuttle-Transport zu den gewünschten Routen sowie sichere und warme Versperrmöglichkeiten für Ihre Skiausrüstung.

Für weitere Fragen bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren.

Familie Gruber freut sich auf Ihren Besuch.

Gasthof Kirchenwirt - Alpin- und Skitourenauskunft für Zederhaus und Umgebung